"Если..."

- Интернет журнал

Салат с маринованными опятами.

Нам потребуется: 1 банка маринованных опят, пучок зеленого лука, 300 гр. ветчины, 3 шт. отваренного «в мундире» картофеля, 3 яйца, майонез по вкусу. 

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, сложить в салатник. Поставить в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. При желание украсить зеленью.

Приятного аппетита!!! 

24.05.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]