"Если..."

- Интернет журнал

Салат "Коулсло"

Нам потребуется: 1 маленький кочан капусты красно-кочанной, 1 маленький кочан капусты белокочанной, 2 шт. средние моркови, 1 банка кукурузы (консервированной), 1 пучок петрушки, 100 гр. йогурта (или сметаны), 1 ст. л. уксуса яблочного, 3 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. горчицы (дижонской), по вкусу перец черный (молотый). 

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Красно-кочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. Для салатной заправки: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

 

22.05.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]