"Если..."

- Интернет журнал

Салат из запечённого перца с брынзой.

Салат из запечённого перца с брынзой.

Нам потребуется: 3 сладких перца, 2 молоденьких кабачка, пучок рукколы, упаковка овечьей брынзы, 2 ст. л. пастообразного кремового творога, 2 ст. л. мелко нарезанных укропа и мяты, соль, чёрный перец, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока.  

Вымыть и обсушить овощи и зелень. Запечь перцы на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 180C 20 минут. Обернуть перцы фольгой и охладить. Тем временем нарезать кабачки кружочками. Смешать кабачок с рукколой. Очистить от кожуры и семян охлаждённые перцы и нарезать их полосками. Добавить к кабачкам. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Перемешать салат. Приготовить шарики из сыра. В отдельной ёмкости размять брынзу вилкой, добавить кремового творога , перемешать. Скатать из сыра шарики и обвалять их в зелени. Выложить на блюдо поверх салата. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить перцем. Можно подавать.

Приятного аппетита!!! 

01.04.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]