"Если..."

- Интернет журнал

Рёбрышки в маринаде!

Рёбрышки в маринаде!  

Нам потребуется: ребра свиные 1 кг., масло растительное 50 мл., паста томатная 2 ст. ложки, горчица 1 ст. ложка, мед 1 ст. ложка, паприка, лист лавровый, хмели сунели, смесь перцев,  лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, вода 50 мл., соль.

Все ингредиенты для маринада смешать. Лук измельчить в чаше блендера в кашу и добавить в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом, перед тем как мариновать, ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше, то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40. Подавать с овощным салатом и зеленью. 

Приятного аппетита!!!

28.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]