"Если..."

- Интернет журнал

Рагу с гречкой и овощами.

Прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин! 86 ккал на 100 грамм. 

Нам потребуется: 1 стакан гречневой крупы, лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами), 2 моркови (нарезать колечками/кубиками), брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам), соль, специи по вкусу, капля оливкового масла. 

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его, (вместо воды можно добавить оливковое или растительного масла). Положить овощи. Тушить 5-10 минут. Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

03.05.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]