"Если..."

- Интернет журнал

Пирожное «Картошка»

Нам потребуется: песочное печенье 700-900 гр., сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 гр., какао-порошок 5 ч. л., вино (по желанию) 3-4 ст. л.

Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку смешать с маслом. Добавить какао и, по желанию, вино. Добавить печенье и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в любой посыпке, украсить кремом или орехами.  

Приятного аппетита!!!

03.05.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]