"Если..."

- Интернет журнал

Пирoг с абрикосами.

Нам потребуется: масло сливочное 120 гр., молоко 40 мл., яйцо куриное 3 шт., сахар 165 гр., разрыхлитель теста 1,5 ч. л., мука пшеничная 150 гр., абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) 15 шт.

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикосов. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности. Подавать в горячем виде, можно с шариком сливочного мороженного. 

Приятного аппетита!!!

 

29.10.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]