"Если..."

- Интернет журнал

Пеппероната с курицей.

Нам потребуется: филе куриной грудки - 500 гр., мука - 1 ст. л., соль и перец по вкусу, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зуб., перец болгарский - 2 шт. (лучше взять разного цвета), томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 гр., томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна). 

Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. Добавить отложенное филе. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут. При подаче по желанию посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

27.10.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Лара
27.07.2018 04:30
ну очень вкусно!!!
0   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]