"Если..."

- Интернет журнал

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками в сливочном соусе.

Нам потребуется: паста 300 гр., креветки 300 гр., сливки 10% 100 мл., вино белое 100 мл., помидор 1-2 шт., лук 1 шт., чеснок 3 зубчика, сливочное масло 30 гр., специи (соль, перец, паприка 1 ч.л.), зелень (петрушка, зелёный лук).

Лук и чеснок очень мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные кубиком томаты, тушим 2-3 мин. Чистим креветки и добавляем к овощам, солим, перчим и посыпаем паприкой, почти сразу заливаем всё вином и ждём пока оно выпариться 4-5 мин. Заливаем сливки и помешивая доводим до готовности. Соус должен загустеть. Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем в наш сливочный соус. Перемешиваем, подаём порционно украшаем любимой зеленью (петрушка, зелёный лук).

Приятного аппетита!!!

26.03.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]