"Если..."

- Интернет журнал

«Панна котта» изысканный десерт.


«Панна котта» изысканный десерт.

Нам потребуется: 600 гр. сливки, 200 мл. молоко, 5 листов желатин, 80 гр.сахар, 10-20 гр. ваниль.

В кастрюлю наливаем молоко, сливки, сахар и ваниль, доводим до кипения и варим 15 минут, кипятим на самом медленном огне, который может только быть. Отдельно размачиваем желатин 10 минут в холодной воде, после чего добавляем в сливочную смесь и перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня, разливаем все в заранее подготовленные формочки. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей, обмакиваем формочку в горячую воду и выворачиваем десерт «Панна котта» на тарелку, поливая карамельной либо шоколадной подливкой либо фруктовым соусом, украшаем любимыми ягодами, веточкой мяты или посыпать какао.

Приятного аппетита!!!

24.03.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
30.03.2017 10:09
Сама нежность)))
0   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]