"Если..."

- Интернет журнал

Овощи в горшочке по-гречески

Овощи в горшочке по-гречески

Нам понадобиться: 400г. говядины, 2-3 стебля лука порея, 250г. моркови, 2 баклажана, 125г. шпика, 150г. сельдерея, горсть грибов, соль, перец, 2 стакана картофельного пюре, 2ст. ложки сливочного масла или маргарин, 2ст. ложки панировочных сухарей.

Мясо и овощи, кроме баклажанов, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожуру. В огнеупорную форму, смазанную маслом, положить на дно картофельное пюре, затем массу из мяса и овощей, затем нарезанные баклажаны, затем нарезанное кубиками сало. Сверху посыпать сухарями и положить кусочки сливочного масла. Форму поместить в духовку и тушить до готовности при средней температуре.

04.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]