"Если..."

- Интернет журнал

Омлет запечёный в духовке (как в детстве)

Омлет запечёный в духовке (как в детстве)


Нам понадобится:
Яйцо куриное (отборное) — 5 шт
Молоко    — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное    (для смазки формы)
Зелень и овощи для украшения


В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла и украсить зеленью и свежими овощами по свему вкусу!

Приятного аппетита!

18.04.2017
Маскаева Мария
0   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]