"Если..."

- Интернет журнал

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.

На 4 порции нам потребуется: картофель 1 кг., охотничьи колбаски 6 шт., репчатый лук 2 шт., шампиньоны 200 гр., сметана 1 ст., бульон 700 мл., сладкая паприка 1 ч. л., растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. 

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле (можно и не обжаривать, но так будет чуть дольше готовиться). Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 градусов около часа. Перед подачей посыпать зеленью.       

Приятного аппетита!!! 

11.11.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]