"Если..."

- Интернет журнал

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.

Нам потребуется на 4 горшочка: картофель 1 кг., охотничьи колбаски 6 шт., репчатый лук 2 шт., шампиньоны 200 гр., сметана 1 стакан, бульон 700 мл., сладкая паприка 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!! 

22.01.2018
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
23.01.2018 05:37
Делала не однократно! Ручаюсь, получается очень вкусно))))
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]