"Если..."

- Интернет журнал

Огурчики "в шубке"

Нам потребуется: 800 гр. свинина, 2 шт. огурец соленый, по вкусу соль, по вкусу перец, Овощи, зелень для подачи. 

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Подавать с любимым гарниром, овощами и зеленью.  

Приятного аппетита!!!

02.04.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]