"Если..."

- Интернет журнал

Мидии по-французски.

Нам потребуется: мидии 300 гр., сливки 20% 100 мл., сливочное масло 30 гр., чеснок 2 зубчика, вино белое 1 стакан, лук репчатый крупный 1/2 шт., карри 1/2 чайных ложки, соль по вкусу, петрушка по вкусу. 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. На сковороде растопите сливочное масло, отправьте в него измельченный лук, чеснок и петрушку. Перемешайте и прогрейте на среднем огне в течении 3 минут. Отправьте в сковороду мидии. Влейте вино и томите 5 минут, пока не испарится алкоголь. Затем влейте сливки, всыпьте карри, посолите по вкусу. Готовьте все 10-15 минут и немедленно подавайте к столу! Эти мидии хороши как отдельное блюда так и с пастой (спагетти). 

Приятного аппетита!!!

08.12.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
17.01.2018 15:40
Роскошный рецепт!!!
2   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]