"Если..."

- Интернет журнал

Куриный сырный суп.

Куриный сырный суп.

Нам потребуется: 500 гр. курицы, грибы 100 гр., сыр плавленый 100 гр., тонкая яичная лапша 100 гр., картофель 4-5 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., сливочное масло 50 гр., зелень (укроп, петрушка, зелёный лук), специи.

Отвариваем курицу в 3 литрах воды, в это время чистим овощи, картофель, грибы и лук нарезаем кубиком, морковь трём на мелкой тёрке. Грибы обжариваем на сливочном масле с луком, когда лук побелеет добавляем плавленный сыр (можно его предварительно заморозит и натереть на тёрке), добавляем немного бульона из нашей кастрюльке с куридцой. Как только курочка отвариться её нужно вынуть и снять мясо с костей. Собираем суп, в бульон закладываем картофель минут через 5-6 он будет готов добавляем сырную поджарку, морковь протёртую на тёрке, куриное мясо и лапшу солим перчим по вкусу ждём ещё 5-6 мин. и снимаем с огня. При подаче обильно присыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

15.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]