Нам потребуется: куриной грудинки - 500 гр., сыр - 150 гр., яйца - 2 шт., майонез - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., укроп, соль, перец, масло для жарки.
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий