"Если..."

- Интернет журнал

Куриные грудки, запеченные с овощами.

Нам потребуется: куриные грудки без кожи 4 шт., оливковое масло 3 ст. л., чеснок 6 зубчиков, соль по вкусу, перец по вкусу, мед 50 мл., дижонская горчица 2 ст. л., свежая петрушка по вкусу, измельченный перец чили (по желанию) по вкусу, цукини (нарезанные) 4 шт., томаты (разрезать пополам) 450 гр.

Разогреть духовку до 200ºC. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу . Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут. 

Приятного аппетита!!!

28.07.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *