"Если..."

- Интернет журнал

Куриные грудки под сливочно-горчичным соусом.

Нам потребуется: куриные грудки 2 штуки (разрезанные на полоски, у меня было 8 штук, около 0,5 кг), чеснок 2 зубчика (мелко нарезанный), дижонская горчица 1 столовая ложка, дижонская зернистая горчица 1 столовая ложка, куриный бульон 1/2 чашки, сливки 1/2 чашки, тимьян 1/2 чайных ложки (мелко нарезанный), оливковое масло 1 столовая ложка, сливочное масло 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу. 

В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое и растительное масло. Кусочки курицы посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон (около 4 минут на сторону, переворачивая только раз). Переложить курицу в тарелку. Добавить в сковороду чеснок, обжарить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Добавить куриный бульон и сливки. Готовить 3 минуты. Добавить обе горчицы, мелко нарезанный тимьян. Готовить пока соус не загустеет, около 3 минут. Попробовать и при необходимости добавить ингредиентов. По желанию можно положить курицу обратно в сковороду, чтобы немного подогреть. Полить соусом и подавать с любимыми овощами! 

Приятного аппетита!!! 

22.10.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]