"Если..."

- Интернет журнал

Куриные грудки по-французски.

Нам потребуется: куриное филе 1 шт., сыр твердый 80 гр., лук репчатый 1-2 шт., помидоры черри 5-6 шт., соль по вкусу, перец душистый молотый по вкусу.  

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозить. Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами. Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами. Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Приятного аппетита!!! 

31.10.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]