"Если..."

- Интернет журнал

Куриное филе с овощами и сыром.

Нам потребуется: 3 куриных филе, 1 сладкий перец, 2 небольших помидора, 1 ч.л. муки, 120 мл. молока, 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа), 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, примерно 40 гр. сыра, растительное масло, соль,черный молотый перец, орегано, базилик.

Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем. В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут. Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!!!

24.03.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]