"Если..."

- Интернет журнал

Куриное филе под красным соусом.

Куриное филе под красным соусом. 

Нам потребуется: куриное филе 400 г., растительное масло 3 ст. л., томатная паста  2 ст. л., уксус 1 ст. л., сахар 1 ст. л., соевый соус 4 ч. л., бульон (куриный), имбирь. 

Куриные грудки отварить до готовности, разделить на кусочки. Поставить сковороду на огонь, разогреть, влить растительное масло, всыпать свежий мелко нарезанный или молотый имбирь, сахар, щепотку соли, положить томат-пасту, влить уксус, соевый соус, бульон. Перемешать соус и довести на умеренном огне до кипения. Выложить в кипящий соус кусочки куриного филе, перемешать. Тушить куриное филе в красном соусе, помешивая, в течение 5-7 мин. на слабом огне. Подавать приготовленное блюдо с любым гарниром по вкусу, оптимален вареный рис или рисовая лапша.

Приятного аппетита!!!

27.03.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]