"Если..."

- Интернет журнал

Куриная запеканка.

Нам потребуется: 1,2 кг. куриного фарша, 4 ломтика белого батона без корки, 150 мл. молока, 1 яйцо, 1 луковица, 500 гр. свежих грибов, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, соль, раст. масло для обжарки грибов, щепотка черного молотого перца.

Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы кусочков не осталось.Теперь добавьте яйцо, перец, соль, перемешайте все. Положите половину фарша в специальную форму (можно использовать силиконовую 23 см.), разровняйте. На фарш кладите пожаренные грибы с луком, а сверху – 2-ю половину фарша. Далее накройте форму крышкой (можно фольгой) и оставьте в разогретой, примерно до 200, духовке. Выпекайте блюдо 30 мин. Затем уберите фольгу и готовьте еще 10 мин. Выньте из духовки, переверните на блюдо, присыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!!!

30.01.2018
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]