"Если..."

- Интернет журнал

Курица в кефире.

Нам потребуется: 1 курица, 0,5 - 0,75 л. кефира, соль, приправы для курицы, перец, зелень при подаче.

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью, перцем и щедро приправой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа (можно и на ночь). Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 *С около часа до румяной корочки. Зелень мелко нарубить и посыпать курочку. Подходит почти ко всем гарнирам. 

Приятного аппетита!!!

25.02.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]