"Если..."

- Интернет журнал

Круасаны с джемом на завтрак.

Круассаны с джемом на завтрак.

Нам потребуется: готовое слоёное тесто 500 гр., джем любой (по вкусу) 150-200 гр., мука для присыпки, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 гр.

Присыпаем рабочую поверхность мукой. Тесто раскатываем, но не тонко. Пласт теста разрезаем на треугольники и на широкую его часть выкладываем джем, который вы выбрали. Заворачиваем и получам заготовку круассана. Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Яйцо взбиваем и смазываем круассаны. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!!!

15.03.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]