"Если..."

- Интернет журнал

Картофельные сконы.

Нам потребуется: картофель 250 гр., оливковое масло 2 ст. л., мука 90 гр., разрыхлитель 1 ч. л., соль 1 ч. л.

Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида. Подавать с любимым соусом, овощами, жаренным беконом. 

Приятного аппетита!!!

10.12.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]