"Если..."

- Интернет журнал

Груши, фаршированные творогом с медом. Лёгкий ужин!

Десерт можно приготовить без тепловой обработки или прогреть пять минут в микроволновой печи – он станет еще нежнее.

Нам потребуется: груши 7-8 шт., творог 2% 250 гр., мед 1 ч. л., лимонный сок.

Плоды груши разрезать пополам, мякоть выбрать. Получившиеся лодочки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Вынутую мякоть порубить, смешать с жидким цветочным мёдом и нежирным творогом. Начинить массой груши и поставить на час в холодильник. При подаче десерт можно украсить рублеными орехами любого сорта или ягодами.

Приятного аппетита!!! 

11.07.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]