"Если..."

- Интернет журнал

Гамбургер с говяжий котлетой и луковыми кольцами.

Гамбургер с говяжей котлетой и луковыми кольцами.

Нам потребуется: булочки с кунжутом 6 шт., салат (любой, на ваш вкус) 150 гр., помидоры 3 шт., маринованные огурцы 3 шт., говяжий фарш 1 кг., сыр чеддер 150 гр., бекон 100 гр., красный лук 3 шт., лук репчатый 6 шт., яйца 4 шт., мука или панировочные сухари, масло растительное, соус или кетчуп.

Булочки разрезаем по полам и смазываем растительным маслом, немного поджариваем с одной стороны. Красный лук, огурцы, помидоры нарезаем кольцами. Бекон жарим. Фарш солим, перчим по вкусу и формируем котлеты размером с диаметр булки и обжариваем с двух сторон до готовности. Репчатый лук режем кольцами и разделяем на сегменты. Яйца взбиваем с солью и перцем. Разогреваем достаточное количество растительного масла для фритюра. Лук обмакиваем в яйца потом в сухари и обжариваем до золотистого цвета, весь лук. Собираем наш гамбургер, что бы сыр расплавился котлеты должны быть горячими. Нижнюю булочку смазываем соусом и выкладываем салат, помидоры, кольца красного лука, огурцы, котлета, сыр, котлета, сыр, кусочки бекона, луковые кольца и закрываем верхней частью булочки. Для удобства проткните шпажкой бургер, так он не будет рассыпаться. Подавать можно с лёгким овощным салатом и картошкой фри.

Приятного аппетита!!!  

24.03.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]