"Если..."

- Интернет журнал

"Домашнее безе"

Нам потребуется: 2 охлажденных яичных белка, 100 гр. сахарной пудры (заменить на простой сахар нельзя, так получиться пышнее и не осядет белок), лимонный сок.  

Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока (можно сделать цветные безе добавив пищевой краситель). Выкладываем на противень через кондитерский мешок или просто столовой ложкой, примерно одного размера. Выпекаем при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. После остывания можно соединить по две, скрепляя варёной сгущёнкой или любимым джемом. 

Приятного аппетита!!!

11.11.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]