"Если..."

- Интернет журнал

Цуккини, кабачки с сыром и грецкими орехами.

Нам потребуется: цуккини или кабачки 3 шт, чеснок 1 головка, сметана 2 ст. л., майонез 2 ст. л., грецкий орех 100 гр., растительное масло для жарки, сыр твёрдых сортов 50 гр., зелень по вкусу.

Цуккини порезать вдоль и посолить (можно резать кружочками, но так не очень удобно закручивать). В отдельной посуде смешать пополам майонез и сметану (где то по 2 столовых ложки), грецкий орех измельчённый в блендере, тоже 2 столовых ложки и выдавить чеснок (по вкусу, у меня целая головка). Цуккини обжарить на растительном масле и каждый кусочек обмазать полученной смесью, сложить слоями. На крупной тёрке натереть 50 гр. сыра (у меня был голландский) и посыпать щедро сверху. Можно сверху посыпать укропом. Я делала с кабачков. Обжарила с двух сторон. Обмазала и завернула рулетиком (так есть удобнее). Хорошо бы их положить в холодильник, пока не остынут, тогда еще вкуснее! 

Приятного аппетита!!! 

21.06.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]