"Если..."

- Интернет журнал

Булочки, фаршированные омлетом.

Нам потребуется: булочка французская 2 шт., яйцо 2 шт., сливки 40 мл., соль по вкусу, перец черный по вкусу, помидоры черри 2–3 шт., майонез 2 ч. л., колбаса 4 ломтика, сыр по вкусу, растительное масло 1 ч. л. 

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака! Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими! 

Приятного аппетита!!! 

12.11.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]